Isolement du sérotype 0:5,27 de Yersinia enterocolitica à partir d'une langue porcine au Maroc - Karib, H.; Yanguela, J.; Herrera, A. (Revue Marocaine des Sciences Agronomiques et Vétérinaires, 2010)
Une souche de Yersinia enterocolitica sérotype 0:5,27, isolée à partir d'une langue de porc apparemment saine, a été étudiée pour ses caractéristiques biochimiques, antibiotiques et de pathogénicité. La souche de biotype 3 répond à toutes les épreuves de virulence utilisées. Du point de vue antibiogramme, elle s'est averée sensible à de nombreux antibiotiques.